明日香 掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
メール
題名
元記事
リンクする
内容
てんころ母さんへのお返事です。 > あなたの毅然とした闘病生活の最後に、かける言葉があるとしたら私にはお疲れ様でしたということしかできません。痛くて辛くて大変なのは手に取るようにわかるのに精一杯の笑顔を見せてくれていました。口癖?と思えるくらい「大丈夫ですよ」って。私の顔を見るとパワーがもらえるって、入院中もお散歩リハビリの時に会いに来てくれましたね。廊下で待ち伏せして「やった~。会えた~」って嬉しそうに笑うあなたにもうあえないのが、何より寂しいです。 > > もう指先のしびれも、お腹の水も足のむくみもとれちゃったから、思い切りピアノを弾いて大きな声で歌ってください。息が苦しくて、お腹の中のチューブが邪魔をして出にくかった高音も大丈夫だよね。 > > 明日香さんのファンの私にとって、本当の明日香さん…いえ黒坂美奈子さんと過ごした日々は大切な時間でした。巡り合えた奇跡に感謝です。 > > 最後まで凛として、「11月3日のコンサートが終わるまでは入院はできません」と言ったあなたに拍手をおくります。全国にいらっしゃるファンの皆さん、明日香さんは頑張ってました。あの小さな身体で真正面から病気に立ち向かっていました。そして最後まで、歌いたいと願っていました。残念ながら明日香さんの身体は天に召されましたが、あの優しい魂はご家族のそばで永遠に輝いていると思います。 > > 本当に悲しいけれど、いつか私がそっちに行った時には一曲お願いね。明日香さん。
URL