バイト東京  アンチエイジング  宮崎の求人・転職  魚料理店香川県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:6/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ふわぺるファンの皆様へ

投稿者:笑福亭笑助  投稿日:2009年 1月26日(月)23時08分23秒
  通報 編集済
  前回のアンケートにも写真撮影の件について書いてありました。

以前は写真撮影「OK」だったんですが、ネタ中に撮ったり、周りの人の迷惑になるような撮影が多くなり禁止せざるをえなくなりました。

今回、再度、出演者・スタッフらで検討した結果、

周りの方々の迷惑にならなければ、「OK」ということになりました。

しかし、ネタ・もしくは企画コーナーも内容によっては「NG」です。

そのあたりはご了承ください。

詳細はライブ当日にMCが申し上げます。

以前のようにモラルのない写真撮影が続くと、再び「NG」にしなくてはいけませんので、どうぞ皆様のモラルで、御自由に、楽しくお撮りください。

これからも「雅天!ふわふわペルシャじゅうたん」をよろしくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:6/250 《前のページ | 次のページ》
/250