新着順:22/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日光と、川崎〜倉賀野ε=ε=ε=┏(^o^)┛

投稿者:さもん@管理人@電車内  投稿日:2009年10月29日(木)06時26分29秒
  通報 返信・引用
  週末は雨を言い訳にプラコの大々的な弄りはお休み・・・_(^^;)ゞ

土曜はオカンの通院アッシーで、駐車場で待機中に、
荷室マットのヘッドレスト部分の加工・・・取り付けてみてわかったんですが、
前期用だったんですよね・・・┐('〜`;)┌・・・後期用もあるのかなぁ・・・

ついでにタイヤの空気圧みたり、噛んでる小石取り除いたり・・・
総帥と行った林道で喰らった枝攻撃の傷跡をみてグッタリしたり・・・(;´д`)

通院アッシーの帰り道、綺麗に紅葉しているもみじ紅葉もみじ・・・するとオカン・・・
《・・・いいなぁ・・・見に行きたいなぁ・・・(;¬。¬)ボソボソッ》

じゃ行くか?と正午くらいに自宅スタート、自宅最寄りの入間ICから圏央道、
関越を走り、沼田ICで降りて一般道を60km、途中、道の駅や茶屋風の
お土産物屋+ドライブイン的な店でモモワンのお散歩したり、そば食べたりしながら
日光・湯元や戦場ケ原を
紅葉散策ドライブして来ましたε=ε=ε=┏(^o^)┛

往路は想像していたほど、道は混んでませんでしたが、復路は・・・(;´д`)
ま、渋滞に填まりつつも、目一杯高速活用して帰って来ましたがね(^^;

日曜は・・・朝から完全に雨・・・δ( ̄〜 ̄ι)・・・ってことで、
ホントは土曜に行こうかと考えていた《ヘアサロン・総帥》に(^^彡

サッパリしたところで・・・プラコのリアドアバイザーを安く仕入れたんですが
取り付けに必要なクリップが付いてなくて・・・フツーに街中で使う分には
両面テープだけで装着でもいいかな?とも思うんですが、激しいモーグル走行しないまでも
それより心配な林道での断続的な振動や、茂みとの接触で脱落するんじゃ?という不安があり
一応、クリップも欲しいなぁ・・・ということで、ディーラー嫌いなオイラが頼る術は・・・
我らが《群馬トヨタ 倉賀野店》さん・・・はい、RVParkさんです(^^v

・・・ま、川崎から倉賀野・・・勿論、下道で・・・120km・・・_(^^;)ゞ
総帥のトコを12時半くらいにスタートして途中、コンビニで食料仕入れて
コンスタントに走り続けて・・・17時着・・・(^^;・・・前週のお礼をお伝えして、
一部、すでにプリントされていた写真を見せて頂いて・・・楽しかったッスなぁ・・・ヽ(^o^)ノ

・・・いや、今日はお買い物に来たんでした・・・(^^;

バイザーのクリップ・・・と、ついでにイタズラ資材もお願いして、
閉店間際でお客さんが増えてきたのでコーヒー頂いて帰路に・・・帰りがけ、
《車内ココナッツ化》資材を仕入れて・・・さらについでに立ち寄ったバイク系ショップが
冬物アパレルがセールで半額・・・半額・・・買わなきゃ損する!?
・・・臨時計画外出費・・・そもそもこれからの冬場、エリミ乗るんかいな・・・┐('〜`;)┌

りょーくん
150プラド、シートと開閉できるリア窓は・・・どうにか移植できないっすかね(^^ゞ
いやいや、あのシートはホント、やたらなSP−JJなレカロより
ホールド感もカッシリ感もエエ感じで《シート屋さん、天晴れ!!》ですよ♪

》記事一覧表示

新着順:22/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000