投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事在宅 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

毎日びくびく!

投稿者:えみっこ  投稿日:2009年10月27日(火)07時04分9秒
  通報
  運動会が終わった週末から5歳クラスと心春のクラスに1名ずつ新型が出て

そのまましばらく増えなかったが、今週開けたら5歳クラスが8名になってた。

今のところ、気候がいいから外で遊び、いも掘りや遠足など外の行事が多くて個室ではない。

だから辛うじて広がり速度はゆるいのだろうと言うが・・・

迎えに行くたびに心春の様子が心配な私・・・びくびくです。

そして大心のクラスだってインフルエンザ以外、たとえばロタだのノロだの出たら

おもちゃは共有でなめまくってるし仕事しててもお尻ポッケでブイブイなったら

びくびくしてしまう私・・・焼き肉屋からのDMだったりくだらないメールにもびくびく・・・

でも思ったよりも心春も体強くなってきたな〜

大心も低空飛行ながらよく頑張ってるな〜

今週末はダンナ以外インフルエンザの予防接種にいってきま〜す!!

》記事一覧表示

新着順:4/100 《前のページ | 次のページ》
/100