投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事在宅 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

1ヶ月頑張りました♪

投稿者:えみっこ  投稿日:2009年10月17日(土)06時56分33秒
  通報
  毎月のように入退院を繰り返していた大心ですが
先月退院して以来1ヶ月、無事に自宅で過ごせました!

当たり前のことかもしれないことだけど、我が家では凄いことです!!

毎週外来受診しながら「信じられない・・・大ちゃん、低空飛行だけど自分ですごく頑張ってる!」
と担当医に言われながら迎えた昨日の外来では「お母さん、すっごくいい状態になってる。」と肺に
タップリ空気が入ってることを先生も喜んでくれた♪

よく頑張ったね(^^)

そして先週土曜日に6ヶ月を迎えた大心、歩行器デビューしました。
肺に溜まった痰を流すのにも状態を起こしておく姿勢がいいらしいし、尚本人がすごくお気に入り♪

お姉さんと2人で仲良く保育園に通く日々ですが、とうとう先週新型インフルエンザが2人でました。
しかも心春姉さんが一番仲良しの男の子・・・ヤバイかも?!

》記事一覧表示

新着順:5/100 《前のページ | 次のページ》
/100