投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事在宅 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

しばらくかかるかな?

投稿者:えみっこ  投稿日:2009年 9月 9日(水)06時25分49秒
  通報
  10日入院して7日自宅療養でまた10日間入院になりました。

家に帰ってきた7日間に風邪をひいちゃいました。
この時期本人は大粒に汗かいてるのに「直接風あたったら喉傷めるから・・・」と窓を
閉めてエアコンにするとそれもアカンし、窓あけてたらカーテンがヒラヒラなるくらい
涼しい風が入るし・・・とても難しい!
そして土曜日くしゃみを連発して、咳が出始めて日曜日には発熱・・・
入院道具を用意して月曜年金病院の外来にいくと≪インフルエンザだらけ!≫
「インフルエンザの可能性が・・・」と小学生くらいの子を連れた親たち。
でもアンタらなんでマスクしてへんの????????
私は恐ろしかった・・・
大心の小さい顔に大人のマスクを全面かぶしてタオルで押さえて待合も整形の方で
待って・・・もっとマナーっていうか、他の人にうつるってことを認識してほしい。

んでやっぱり「喘息性気管支炎・肺炎」でした。

1歳になるくらいまでは入退院繰り返し、その間に体が成長するのを待つよりほかは
ないと言われた。
恐らく生まれつきの乳児喘息を持ってるのだろうと。
家族には誰も喘息なんていないのにな〜

今は可愛そうだけど、大人になって「小さい時は体弱かったのにね・・・」って言えるくらいガンバって成長を見守りたいと思います。

☆辻江さん☆
コメントありがとう。
でも・・・こういうことなんです。
インフルエンザ、本当に怖いです。
どこになにが飛んでるか?
お互いに気をつけましょうね。

》記事一覧表示

新着順:7/100 《前のページ | 次のページ》
/100