投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事在宅 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

夏風邪

投稿者:えみっこ  投稿日:2009年 8月 9日(日)17時02分56秒
  通報
  ☆ふくちゃん☆
ヘルパンギーナは何度でもなります。
手足口病もそうなんですが、そんだけ普通化されてる夏風邪です。
潜伏期間が1週間なんで、もしかしたら明日あたりに心春が熱出たらヤバイ!!
(ヘルパンは高熱なんだよね、心春は熱性痙攣もってるから怖いのよね)
ちなみに保育園はヘルパンギーナは治癒証明いるけど、手足口病はいらないの。
そりゃあ、かかってる子の親にしたら預けれるからいいけど、手足口病もうつるからさ〜
難しいところです。

小児科にいっても前後の人、皆ヘルパンギーナを言われてました。
そんな空気の中、金曜日心春は下痢で(保育園でO157が出たんです!)心配で
行ってたのでうつってる要素は大かな?

10月から大心も保育園やし、また最初はずっとお呼び出しなんだろうな〜?
でもこの子たちの母親は私しかおらんのやし、一時的なことやし頑張りますわ。

》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100