投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事在宅 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

入院、そして退院・・・

投稿者:えみっこ  投稿日:2009年 7月23日(木)21時02分34秒
  通報
  本格的に暑くなってきました。
今から水遊びだ〜って思ってたら、先日の高山が寒かったせいか
子供が二人とも夏風邪症状で通院してたんだけど
大心が咳がすごくてミルクが飲めず、飲んでも吐いてばかりで脱水に・・・
すぐに入院と言われて「先生、心春が・・・」って相談したら微熱が続く症状から
心春も『咽頭炎』ということで姉弟入院となりました。

大心は咳でむせてミルクを吐く時にミルクが肺に逆流したらしく
右の肺の3分の1が詰り、空気が入ってない状態だったようで
1週間24時間点滴でした。
お陰で今はもとの量を飲めるまで回復してますが、まだまだ安静です。
しばらく通院は続きますが、3か月って小さい体で苦しい姿を見るのは辛いし
可愛そうなのでしばらくは静かにしていようと思います。

☆辻江さん☆
どうも!
なかなか家族で行動できない我が家なのでいい思い出です。
辻江さん家もどんどんアウトドアしてますね♪
もう6ヵ月なんだよね?!
早いね〜(笑)
そんな言ってる間に「おとん」「おかん」なんて言われるようになるんよね〜(^^;
また近いうちに会えるといいっすね〜

☆アニキへ☆
あらあら、いらっしゃいませ。
そうなんだよね〜家族写真ってなかなか無いんだよね。
日頃がアカンのか知らんけど、うちが連休でどっか行こうとすると
必ずと言っていいほど天気悪いか、子供の体調が悪いか・・・(>_<)
現にこの海の日の連休も旦那が休みやったので川にキャンプ予定だったの。
そしたらこんな入院、ま、どっちにしても天気も雨やったし(^^;
またバッチリになってリベンジしたいで〜す♪

》記事一覧表示

新着順:17/100 《前のページ | 次のページ》
/100