投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト探し ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/94 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

オール青森コンテストの結果

投稿者:安斎(JH7DXJ)  投稿日:2009年 8月 5日(水)09時03分20秒
  通報
  6/27〜28日に第3回目となる「オール青森コンテスト」を開催しましたが、県内、全国各局の参加ありがとうございました。
県内局35局、県外局106局の参加でした。特に電信の部で「7M3QQP/7」局の参加がおおいに貢献されましてありがとうございました。県内の電信局の少なさを補ってくれました。各局のご意見を真摯に受け取り今後のコンテストのあり方を考えたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。
コンテストの結果は、当ホームページ、またはJARL NEWS秋号に発表する予定ですので各局ご確認ください。
なお、メールにての参加局にはそのつど返信はしておりませんので今後、開封確認の設定をお願いします。

オール青森コンテスト マネージャー  安斎庄次(JH7DXJ)

》記事一覧表示

新着順:9/94 《前のページ | 次のページ》
/94