投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト探し ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご愁傷さまでした

投稿者:JE7JGG佐藤  投稿日:2009年 3月 7日(土)16時16分59秒
  通報
  弘前デリンジャークラブの代表者JA7MNJ 斉藤武久様の訃報を報告して頂いた親戚の方にお礼申し上げます。昨年のオール青森コンテストや第36回JARL青森県支部大会には元気で参加して頂き、今でも信じられない気持ちでおります。
もう少し早く判りましたら、弔電、お悔やみ等したかったのですが、多分、祭事等お済みだと思いますので、後日お線香を上げさせて頂きたいと思っております。

今年、JARL登録クラブの更新年にあたりまして、ご不幸が判らないままに更新の葉書を
送付しましてご迷惑をお掛けしたことと存じます。
後日、弘前デリンジャークラブの方々と連絡を取りまして葉書を貰いに伺いたいと思いますので、暫くお預かりいただきましたら幸いです。
ご家族の皆様に心より哀悼の意を表します。
                           JARL青森県支部長
                           JE7JGG 佐藤 眸

》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100