投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト探し ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/94 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

米国のアマチュア無線の国家試験を行うボランティアチー

投稿者:JA7CKN(田澤)  投稿日:2009年 2月26日(木)13時34分27秒
  通報
  下記の内容でメールが届いていましたのでお知らせ致します。
   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
青森県支部HP担当様

メールにて失礼します。宮城県柴田郡 今野と申します。
本来であれば、支部長及び役員の皆様にご連絡すべきところと存じますが
貴支部HPの連絡先にメールさせていただきました。
アマチュア無線の楽しみ方の多様化、活性化をとの思いから、以下のような
ボランティア活動をしております。
忙しいなか申し訳ございませんが、青森県支部役員の方々とご相談頂き、
貴支部HPお知らせ■4アマ、3アマ講習会予定コーナ等での紹介をご検討
いただくようお願い申し上げます。
--以下 依頼内容----------------------------------------------------
JARL 青森県支部長様
       役員 各位様
                                            (非営利任意団体)
                                            ARRL/VECみちのくVEチーム
                                            代表 : 井一彦(AL5A)

皆様方には常日頃よりアマチュア無線活動に深く携わり、同じ趣味の
健全な発展を願う者として心より感謝申し上げます。

私どもは、米国のアマチュア無線の国家試験を行うボランティアチー
ム『ARRL/VECみちのくVEチーム』として、平成19年11月19日に
仙台市にて結成されました。
チームメンバー構成は、
  AL5A     ; Kazuhiko KUROI
  W1QQ    ; Toru NISHIDA
 AH2Q  ; Koetsu SATO
  AA6PU   ; Yasushi KUMAGAI
  W7IA      ; Toshimi KONNO
  W8SK     ; Toshiya ONODERA
  WH0U     ; Toshio ARAI
 AH0V     ; Makoto KOYANAGI
以上の8名の試験官で、昨年からFCC試験を仙台市にて5回実施してまい
りました。
次回の試験開催は、
日時 ;2009年 5月16日(土)13:00〜16:30
場所 ;仙台市内
を予定しております。
もしよろしければ、JARL青森県支部のお知らせコーナに開催案内とホーム
ページからのリンクを賜れば幸いに存じます。
公式ホームページ;
       http://www5.plala.or.jp/team_michinoku/
Team Liaison;(連絡先) al5a@arrl.net
                   井一彦
---------------------------------------------------------------------
本件の問い合わせ先
         宮城県柴田郡柴田町西船迫4-1-105
         JA7JEC/W7IA   今野 寿美(コンノ トシミ)
                  ja7jec@jarl.com

》記事一覧表示

新着順:17/94 《前のページ | 次のページ》
/94