投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト探し ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/93 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

支部大会参加のお礼

投稿者:函館(JA8ANW)谷  投稿日:2008年 9月23日(火)15時47分19秒
  通報
  JARL青森県支部大会に渡島檜山支部メンバー10名で参加、JE7JGG佐藤支部長をはじめ役員の方々、CQ津軽ハムクラブの皆さんに大変お世話になりました、特にJG7KZX市川さん JJ7LRL工藤さん お二人には大会準備でお忙しい中を、弘前駅から会場までの送迎や前夜祭参加前に岩木山8合目までの登山、岩木山神社の参拝などが出来たのは私にとって貴重な体験であり、お蔭でとても楽しい2日間でした。
来年度の渡島檜山支部大会には沢山の青森県支部会員皆さんの御出をお待ちしております
そして、これからの両支部の更なる発展と交流が続くことを祈念し、お礼の書き込みといたします。

》記事一覧表示

新着順:18/93 《前のページ | 次のページ》
/93