パート派遣  刑事裁判  東海の求人・転職  スナック鹿児島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/888 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ACOCOさんへ

投稿者:68期  投稿日:2009年 5月15日(金)23時58分27秒
  通報
  どなたも返答を書き込まないようなので、失礼ながら書き込ませていただきます。
認定試験の件ですが、来年の認定試験そして2年後の認定試験は、どうなるのか分かりませんので、具体的な返答はできません。
ただ一つ言えるのは、持ち込みはICDの本のみでインデックスはOKですが、付箋やICDの本の書き込みは不可です。
認定試験のことについては、スクーリングで説明があるかと思いますので、そこで確認されたほうが良いかと思います。
まずは、スクーリングや提出のリポートを期日までに出すことなど、認定試験までに こなさなければいけないことがたくさんあります。
「私の場合勉強方法が変わってくる、、」というのは??どういうことだか分かりませんが。
試験をパスする勉強方法だと、その後の実務に苦しみます。
認定試験は、終わりではなく あくまでも通過点。
私が言えるのは、これだけ。

》記事一覧表示

新着順:35/888 《前のページ | 次のページ》
/888