パート派遣  刑事裁判  東海の求人・転職  スナック鹿児島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/888 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

びんさんへ

投稿者:68期  投稿日:2009年 4月21日(火)23時11分50秒
  通報
  まずは、スクーリングまでにテキストを読むことですね。
基礎課程は、病気についてなので 少しでも分からない言葉や病気などは、調べると頭にはいりますよ。テキストだけでは、不十分だと思います。
私も最初は、言葉一つ一つの意味も分かりませんでした。基礎課程は、ついついおろそかになりがちだと思うのですが、基礎は大切です。
参考書などは、人それぞれ好みがあると思うのですが、「病気が見える」という本は、分かりやすいし おすすめです。ただ、病気によって本が分かれているので、良いのか悪いのか微妙ですが、イラストとかもカラーで分かりやすいと思いますよ。

》記事一覧表示

新着順:42/888 《前のページ | 次のページ》
/888