パート派遣  刑事裁判  東海の求人・転職  スナック鹿児島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:47/888 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

合否

投稿者:ひよっこ  投稿日:2009年 3月27日(金)18時10分14秒
  通報
  先月認定試験を受けました。
試験では基礎だけが自信が無く、来年再受験する準備を始めていましたが、昨日「合格」の通知が届きました。封を開けるときはどきどきしましたが、合格の文字が目に入ってきたときは、無意識にガッツポーズしてしまいました。
自分なりに日々こつこつ勉強してきた積み重ねが良かったのかなあと思います。
職場(医事課)では既にDPC請求が始まっており、合格したからといって現状大きく変わることはないと思いますが、上司などからの資格取得への期待(プレッシャー)からとりあえず開放されます。

》記事一覧表示

新着順:47/888 《前のページ | 次のページ》
/888