新・診療情報管理士を目指し勉強中の方のBBS

「診療情報管理士を目指し勉強中の方のBBS」がサービス停止中になっていますので、立てました。「診療情報
管理士を目指し勉強中の方のBBS」(旧BBS)が再開されたら、旧BBSの優先利用がいいと思います。

なお、本BBSの趣旨から次に該当する書き込みはご遠慮下さいますようお願い致します(削除対象とさせて頂きます)。  ・商業目的の宣伝行為 ・宗教活動 等

急ぎの出費に即対応。今日借りられる身近なキャッシングを厳選。最短30分でご融資! Reload

[ 貴方のバイクはいま幾ら? ]  [ 車を売るならここから始め ]  [ バイト 滋賀 ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:12/808 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

新掲示板のお知らせ  投稿者:管理人  投稿日:2008年 2月20日(水)00時37分4秒   通報
   皆様、お疲れ様です。特に、土、日の受験の皆様、お疲れ様でした。大変盛り上がっておりますところ、恐縮ですが、

新・診療情報管理士を目指し勉強中の方のBBS 2
 http://8816.teacup.com/himmezasu2002/bbs

への移行(継承)のお知らせです。この記事がおそらく 797件目と表示されるかと思いますが、それは表の数字でして.. (裏方はなかなか大変です) なお、新掲示板への継承にあたり、
・この掲示板の背景の色を新掲示板に移行し ・この掲示板の背景の色を変える
・新掲示板にアクセスカウンターを導入する ・その他、必要と思われる措置をとる
としたいと思います。
 また、特に今回の試験後のこの掲示板への書き込みについては、新掲示板にも同じものをご投稿頂くのも有意義かと思いますが、それは各投稿者ご自身でご判断の上、コピー投稿(加筆修正可)のほどお願い致します。

この掲示板の全記事も残しながら、新しい段階に進みたいと思います。
(大ブーイングには、それなりに対処させていただきたいと思います。)

》記事一覧表示

新着順:12/808 《前のページ | 次のページ》
/808 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] アルバイト 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策