パート派遣    東海の求人・転職  スナック鹿児島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:119/899 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

試験終了

投稿者:めろん  投稿日:2008年 2月18日(月)23時54分20秒
  通報
  認定試験で撃沈しました、基礎課程試験 60分50問は問題をこなしていくのがやっとで振り返る時間は全くありませんでした、コーディング問題も90分で、問題を理解する暇はなくただコードを引くだけがやっとです、もう少し時間を与えてくれたら解ける問題ばかりです、実際の実務では件数をこなすのに短時間でおこなわれているでしょう、しかしその正確なコーダーになる為に通信でお金かけて努力しているのに問題を読む時間もないのはいかがなものでしょう??出題を減らしてもらうか時間を増やしてもらうか考えてほしいものです、送られてきた参考書やテキストは間違いだらけだし、間違いを指摘しても病院会は回答してくれないし。。卒業試験や認定試験の形式は常に変るし、以前の方はただリポート提出されただけで認定証が送られてきて、よくわからずDPCやってるし・・それに比べたらよっぽど通信生が苦労して仕事しながらがんばているのにあの問題の数はまさに振い落す為の出題。。。国家試験でもない・・すみません、愚痴になりましたが病院会はもう少し考えて頂きせめて受講生や卒業生の声が届くようBBSでも開設してくれませんかね  
》記事一覧表示

新着順:119/899 《前のページ | 次のページ》
/899