新・診療情報管理士を目指し勉強中の方のBBS

「診療情報管理士を目指し勉強中の方のBBS」がサービス停止中になっていますので、立てました。「診療情報
管理士を目指し勉強中の方のBBS」(旧BBS)が再開されたら、旧BBSの優先利用がいいと思います。

なお、本BBSの趣旨から次に該当する書き込みはご遠慮下さいますようお願い致します(削除対象とさせて頂きます)。  ・商業目的の宣伝行為 ・宗教活動 等

急ぎの出費に即対応。今日借りられる身近なキャッシングを厳選。最短30分でご融資! Reload

[ 貴方のバイクはいま幾ら? ]  [ 手数料で差がつくFX比較 ]  [ バイト 滋賀 ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:31/808 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)  投稿者:68期ヤバイ  投稿日:2008年 2月18日(月)22時15分22秒   通報
  試験案内では、配点100点との記載は有りましたが、合格点数の記載はなかったと思います。少なくとも郵送試験の様に60点というボーダーはなかったので、病院会も採点を見て調整するかもです。去年スクーリング時に病院会の人に聞いたには、点数悪ければ底上げ?する様な話は聞きましたが、真偽は不明です。でも仮に7,8割不合格になれば、来年の認定試験は69期〜も同じでしょうから、何千人・試験場所の確保は大変になるでしょうね・・・。
仕事も手に付かないですが、合否発表を待つしかないでしょう。

》記事一覧表示

新着順:31/808 《前のページ | 次のページ》
/808 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] アルバイト 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策