パート派遣    東海の求人・転職  スナック鹿児島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:124/900 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

さつきさんへ

投稿者:☆キャワ君☆  投稿日:2008年 2月18日(月)22時06分19秒
  通報
  試験お疲れ様でした。僕も日曜日、大阪の試験会場に足を運んで試験受けてきました。今回の試験で?回目の受験かな、と思うくらいにまもなく受講期間もマックスを迎えようとしています。僕も事務局の方に聞きました、あと何回受験が可能なのか、そしてもし受からなかったらどうなるのと。・・・やっぱり振り出しに戻ってしまうみたいです。今回の試験内容ざーっと見てみて、ちょっと今までには見たことない出題傾向でした。点数足りなかったらショックですね。でも試験まで一生懸命やったのであとは結果を待ちたいと思います。診療情報管理士ってこれから求められてく職業だと思います。資格を取るという事って、自分の生涯に一生残るって事です(^O^)受講生の皆さんと一緒にゴールを目指します。さつきさんも頑張って!!  
》記事一覧表示

新着順:124/900 《前のページ | 次のページ》
/900