新・診療情報管理士を目指し勉強中の方のBBS

「診療情報管理士を目指し勉強中の方のBBS」がサービス停止中になっていますので、立てました。「診療情報
管理士を目指し勉強中の方のBBS」(旧BBS)が再開されたら、旧BBSの優先利用がいいと思います。

なお、本BBSの趣旨から次に該当する書き込みはご遠慮下さいますようお願い致します(削除対象とさせて頂きます)。  ・商業目的の宣伝行為 ・宗教活動 等

>>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[ 貴方のバイクはいま幾ら? ]  [ 車を売るならここから始め ]  [ バイト 滋賀 ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:71/808 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

腹立たしい?  投稿者:☆67期です☆  投稿日:2008年 2月 9日(土)14時47分41秒   通報
  腹立たしいというか、病院会のいい加減さに少し残念な思いがあるのは私だけでしょうか?
認定試験が初めて実施される中、みなさん不安に思い少しでも情報があれば得ようと考えて
いる中、病院会や講師の先生方からの予想される問題内容の発言で振り回されているような・・・まぁ、それを頼ってはいけないんですけどね。
何より、リポート問題集の正しい解答くらいはそろえていただきたかったなと思います。
コーディングの問題を解いて、解答と照らし合わせて、明らかに違うような・・と思っても
実務経験が少ない私は、自分の答えに自信はないのです。だから、問題集の解答くらいは
正しいものが欲しかったです・・・

》記事一覧表示

新着順:71/808 《前のページ | 次のページ》
/808 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] アルバイト 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策