パート派遣    東海の求人・転職  スナック鹿児島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/900 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

う〜ん

投稿者:通行人  投稿日:2009年11月 5日(木)22時07分22秒
  通報
  確かに、めのさんのおっしゃるように 医療方面の知識が無い方や全く違う職業の方がゼロから始めるならば、よほどの覚悟と勉強が必要だと思います。しかし、私は短大の卒業ですが「英語・ドイツ語」は さっぱり分かりません。けれど・・努力はしました。自分の出来る限りの努力をして認定試験へ望み、合格しました。
「やって出来ないものはない」今では、それも一つの自信となっています。
私が、診療情報管理士となって思うのは、、取得後もずっと勉強は続くのです。あらゆる知識が求められるので、取得できたからといって安心は出来ません。
いつも、何かと調べています。そんな職業です。
通信教育では、診療情報管理士となるべく基礎知識を勉強します。本気で取得をお考えならば、覚悟の上で申し込んでください。

》記事一覧表示

新着順:15/900 《前のページ | 次のページ》
/900