新着順:27/1070 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

完全燃焼!

投稿者:友人のRです  投稿日:2009年11月 4日(水)07時16分5秒
  通報 返信・引用
  もちろん私自身もですが、それ以上に明日香さんもです。
あらためまして、今回のライブに足を運んで下さった皆様、本当にありがとうございました。心から感謝致します。
それにしても、おかしかったのが・・・11月1日は雨。前日はお天気がよかったしと思い、かさを何本か車に積み、名古屋、静岡組をお迎えに行ったら・・・準備万端!皆さん傘持参でした。「お〜〜!!なんと準備がいいこと!」と言ったら、明日香のライブに傘は必需品なのだそうですね^^
一年ぶりに聴いた明日香さんの歌は、更に、いえ、相当パワーアップしていました。
パワーアップに感動したのは、もちろんのこと、それ以上に感動したのは、明日香さんの歌うことへの取り組み方です。
今回、三日間活躍していただきましたが、どれもすべて完全燃焼!すべてを出し尽くしてくれて・・・
最後の講演会では、彼女の話、歌以上に、その「皆さんのため」に一生懸命な姿に、見ていて涙が止まりませんでした。
昨年以上に、そんな彼女を応援し続けたいという気持ちが強くなりました。
彼女から湧いてくるあの力は、スタッフをはじめ、周りのファンの方たちの温かな応援からだということも、今回さらに感じさせていただきました。

絶対に来年に繋げます。昨夜、旦那さんと話していたんです。
昨年、福岡で明日香の歌を聴いた人を数えたら、今年、明日香の歌を聴いて下さった人は、昨年の倍以上。来年は、もっともっと聴いてもらえる人を増やします^^
頑張ります!^^
若い年齢層の方に、明日香を知ってもらい、同世代の方には明日香を思い出してもらえるよう^^

最後にもう一度、今回のライブに足を運んで下さった皆さん、そして、足を運ぼうとしてくださった皆さん、心から感謝致します。
来年も必ずお会いすることが出来ますよう、私も頑張ります!^^

Mっぺさん、来年はお会いしましょうね^^

》記事一覧表示

新着順:27/1070 《前のページ | 次のページ》
/1070