|
|
少し遅れてしまいましたが、ライブ、お疲れ様でした。(厳密には明日までのようですが)
少し前にライブレポを書くと約束しましたので、書かせてください。
前原音蔵、ここの小屋は温かみがあって大好きなのですが、今月までとのことで、それが残念だなぁ、と思っていた心理?でライブがはじまりました。
明日香さんの曲は、詩にいろいろなメッセージがあるから、聴き入ってしまいました。心に響くのばかりで。それから、新曲の苺ジャム、今までにない曲調で、ミュージカルで歌われそうな感じで、凄く印象に残りました。また、次回も歌ってください。
恒例の全員参加の、ありがとうの花束、ですが、謝らさせてください。高いところから、ましてや、明日香さんの隣で歌わさせてもらいまして、お聴き苦しい点が絶対にあり、ごめんなさい。皆様の前で歌うのは、罰ゲームで去年経験していましたので、緊張はなかったのですが、歌はボロボロでした。これでよかったのかなぁ、わかりませんが、デュエットできたのは、ファン冥利につきます。嬉しかったですね。
アンコール後の男の子が歌った、花ぬすびと、上手かったし、味わいもあってよかったよ。あれはいいよ。会場みんな、暖かい方ばかりでしたので、楽しくて、一生忘れられない、良いライブで、良い思い出になりました。ありがとうございました。
来年も是非、開催して頂ければ、必ず私は、参加したいので、頑張って、お願いします。
名古屋は凄く寒くなりました。私もですが、体にはお気を付けてください。
本当はもっと書かないといけませんが、今回はこれぐらいで・・。
|
|