|
|
こんにちは!久しぶりにお邪魔します^^
福岡での、ライブまでいよいよ残り一週間となりました。
かなり、緊張モードの私です。
ウッチ〜さんをはじめ、昨年お会いした皆さんとの再会もすご〜く楽しみです〜^^
今年は昨年以上に、明日香さんをこき使ってしまいます^^;(いえ、活躍と言おう)
でも、こうして明日香さんの歌声を少しでも多くの方に聴いていただける事は嬉しい限りです〜〜^^
今年二回目、そして絶対に来年の3回目にも繋げたいって思っています。
昨年、明日香さんと話したように「この日を福岡明日香DAYにしよう〜!」と^^
残念ながら今年は来られなくなってしまった、皆さんのためにも次に繋げたいと思っています。
昨日も、you tubeで明日香さんを聴きながら、そしてコメントを読みながら「うんうん^^その通り!心に沁みるよね〜」と^^
残り一週間、遠くから足を運んでくださる方のためにも、真心をつくします。
どうか、お気をつけてお越しください。
PS・北海道よっし〜さん。明日香さんには内緒でのライブ企画頑張ってくださ〜い^^必ず実現しますよ〜^^遠い空からですが、応援していますね^^
|
|