投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト日雇い アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店千葉県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

生産管理様へ

投稿者:22期父母会長  投稿日:2009年 7月21日(火)19時04分17秒
  通報
  いつも投稿ありがとうございます。
22期父母会長として、メールするのも最後になりますが、
今後とも、宜しくお願い致します。
 また、生産管理様の投稿を貴重な叱咤激励と受け止め、今大会に望む選手達の
練習試合を欠かさず観て来ましたのも、生産管理様が思う「小南らしさ」を
出してほしい一心でした。
 今回の試合で「小南らしさ」を多少でも感じていただけた事をうれしく思います。
ただ、正直なところは、5回までと、私は受け止めています。
なぜなら、全ての練習試合を観てきた中で、同じ展開が多く、後半に大量点を与えてしまう
事が改善されてないものでした。
 野球を知っている生産管理様なら、後半の試合展開をどう進めるか難しい事も承知かと
思いますが、主力である2年生が多く残っていますので、是非 監督には、秋の大会で
すばらしい活躍を見せていただきたいと思います。
そして、生産管理様へもプレイボールからゲームセットまで、小南らしさをお見せする事を
宣言します。
今後は、父母会OBとして1.2年生を応援していきます。
試合会場で、お会いできる事を楽しみにしています。
長くなりましたが、1年間、ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:3/200 《前のページ | 次のページ》
/200